Profilo di Tania Candela

Tania Candela

Recensioni di Tania Candela (230)

I Provenzali Olio di Mandorle Dolci-2

Punti di forza: Un ottimo olio,puro al 100%. Lo uso dopo la doccia sulla pelle umida e dato che non si assorbe subito effettuo un bel massaggio. Nutre,elasticizza e ammorbidisce la pelle. Lo uso anche come impacco sui capelli.

Punti di debolezza: Il profumo non mi entusiasma molto.

Tania Candela • 31/10/2019 • 09:41

LaSaponaria Siero Bioattivo Opacizzante

Punti di forza: Ottimo inci,un prodotto biologico che contiene l’acqua costituzionale di Melissa e il riso . Si stende facilmente,ne applico 3 gocce su tutto il viso. Si assorbe in un attimo e la pelle viene avvolta dal profumo di limone. Con un uso costante ho notato il restringimento dei pori nella zona attorno al naso e la fronte è diventata meno lucida. Promosso.

Punti di debolezza: Non mi convince il packaging. Non è facile capire quanto prodotto rimane e nel momento in cui prelevo il prodotto involontariamente ne spreco un po’ . Va sicuramente rivisto.

Tania Candela • 31/10/2019 • 09:38

Yves Rocher Bagno Doccia profumato Golden Tea

Punti di forza: Il profumo è molto buono. Non è esattamente di tè verde,ma è molto piacevole e delicato. Amo la confezione da 200 ml perché è molto pratica .

Punti di debolezza: Non idrata molto la pelle .

Tania Candela • 31/10/2019 • 00:57

Yves Rocher Bagno Doccia Noce di Cocco

Punti di forza: Bagnoschiuma cremoso ,comodo packaging e facilmente reperibile.

Punti di debolezza: Non idrata bene la pelle e l’odore di cocco non è quello che mi aspettavo,è troppo dolce.

Tania Candela • 30/10/2019 • 23:48