Profilo di Tania Candela

Tania Candela

Recensioni di Tania Candela (230)

Alkemilla Eco Bio Cosmetic Color palette magnetica

Punti di forza: Bella palette esteticamente. Mi piacciono anche le frasi . Comoda se si vuole comporre una palette personalizzata.

Punti di debolezza: Non mi piace il materiale,è molto debole . I bordi sono troppo larghi e risulta ingombrante.

Tania Candela • 01/12/2019 • 23:32

Alkemilla Eco Bio Cosmetic Amido di riso

Punti di forza: Lo uso per diversi scopi: per lenire la pelle in caso di irritazione,per il cambio pannolino e perfino come shampoo secco quando non ho tempo per fare lo shampoo normale. È molto più lenitivo del semplice amido di riso perché contiene anche l’estratto di malva e di camomilla.

Punti di debolezza: Nessuno,è fantastico.

Tania Candela • 01/12/2019 • 23:29

Alkemilla Eco Bio Cosmetic K-HAIR Cristalli naturali capelli rossi

Punti di forza: Il profumo è molto simile al cocco,ma molto più buono! Rimane sui capelli per un po’ anche dopo l’applicazione. Si presenta come una crema dal color salmone. Dà una bellissima lucentezza ai capelli senza alterarne il colore. Combatte l’effetto crespo e rende le punte molto morbide. Non unge.

Tania Candela • 01/12/2019 • 23:22

Alkemilla Eco Bio Cosmetic Ombretto cream-to powder

Punti di forza: Bella l’idea di un ombretto che da cremoso diventi in polvere . Formato conventiente e la cialda resistente.

Punti di debolezza: Non è coprente ,è difficile da lavorare. Va nelle pieghe e non si riesce ad ottenere un effetto omogeneo. Colori improponibili.

Tania Candela • 01/12/2019 • 23:17