Profilo di Martina De Pace

Martina De Pace

Recensioni di Martina De Pace (18)

Kiko Milano Velvet Passion Matte Lipstick

Punti di forza: Colori bellissimo, duraturo sulle labbra e facile da applicare anche da solo

Punti di debolezza: Non durano tanto quanto i lipstick mac ma è normale dato che stiamo parlando di un marchio “inferiore”

Martina De Pace • 12/03/2019 • 11:24

MAC Lipstick-5

Punti di forza: Varietà di finish tra cui scegliere, oltre 100 colorazioni differenti e durata fantastica anche se non si possiede una matita dello stesso colore da applicare prima del rossetto

Punti di debolezza: Hanno un costo non indifferente ma se siete estetiste o comunque esperte del settore, ci si puó fare la Mac Pro Card per avere diritto ad una percentuale fissa di sconto (io per esempio sono estetista ed ho il 30%)

Martina De Pace • 12/03/2019 • 11:21

Kat Von D Tattoo Liner

Punti di forza: Punta costituita da micropeletti che da un tratto molto fine e preciso, bello il finish lucido

Punti di debolezza: La texture per prodotto si asciuga troppo velocemente rispetto ai tempi di stesura, rischindo di trascinare via il prodotto messo in precedenza se si fa una seconda passata.

Martina De Pace • 12/03/2019 • 11:15

La Roche Posay Anthelios Ultra Crema

Punti di forza: Rimane a lungo sul viso, si asciuga non rilasciando quella patina oleosa che ad alcuni tipi di pelle non va bene

Martina De Pace • 11/03/2019 • 21:51

3.2