Profilo di Lisa aufieri
Lisa aufieri
Recensioni di Lisa aufieri (45)
MAC • Studio Fix Fluid Spf 15
Punti di forza: l’ho comprato dopo averlo testato in negozio e poi con alcune prove a casa con un campioncino. si stende benissimo, ha una vasta gamma di tonalità ed infatti sono riuscita a trovare il sottotono che si sposa benissimo col mio incarnato chiarissimo. non segna quindi non evidenzia rughette d’espressione e da’ un effetto naturale che dura tutta la giornata senza rovinarsi. e’ un vero perfezionatore della pelle del viso ed il prezzo è in linea con quello che offre e non è esagerato
Punti di debolezza: non ne ho trovati
lisa aufieri • 12/12/2019 • 00:27
Giorgio Armani • Maestro UV
Punti di forza: l’ho provato un giorno in una profumeria dove c’era il make-up artista Armani ed ho visto la differenza con altri primer. non è un prodotto bio e si sa, ma l’effetto sulla pelle è immediato tanto che la stesura del fondotinta risulta subito facile ed ha un effetto luminoso e distensivo
Punti di debolezza: ha un certo costo, ma per in trucco speciale si può
lisa aufieri • 23/11/2019 • 15:54
Giorgio Armani • Acqua di Gioia Eau de Toilette
Punti di forza: me lo feci regalare perché lo sentii e mi piacque la fragranza su di lei... un profumo fresco e frizzante da usare secondo me nelle mezze stagioni e d’estate
Punti di debolezza: non ne ha
lisa aufieri • 22/11/2019 • 09:06
L'Oréal Paris • Latte Fiori Rari
Punti di forza: ottimo latte detergente, ottimo rapporto qualità prezzo davvero efficace con un ottima profumazione . pratico il dosatore e comunque ha una lunga dirata
lisa aufieri • 12/11/2019 • 10:20