Profilo di Sabrina Massa

Sabrina Massa

Recensioni di Sabrina Massa (25)

Yves Rocher Crema Mani Mango & Coriandolo

Punti di forza: Simpatica confezione a forma di tubetto di tempera, profumazione gradevole e si assorbe bene

Punti di debolezza: Non idrata le mani, non ci siamo grandi cambiamenti

Sabrina Massa • 13/02/2020 • 18:27

Sally Hansen Complete Care 7-in-1 Nail Treatment

Punti di forza: Ho provato questo rinforzate per unghie e devo dire che fa il suo dovere, facile da applicare, si asciuga subito e lascia le unghie lucide e ben rinforzate, nonostante sia spesso a contatto con l acqua non viene via, e si vede la differenza tra le unghie in cui è stato applicato e quelle no. È arrivato in una confezione cartonata molto carina. Si può utilizzare anche come base prima dello smalto.

Punti di debolezza: A parte il prezzo un po' elevato fa il suo dovere perfettamente

Sabrina Massa • 17/07/2019 • 11:34

Sally Hansen Miracle Gel™ Top Coat Matte

Punti di forza: Facile da applicare, a lunga durata, permette di fare poche sbavature, rende il colore lucente e le unghie di bell aspetto, mi è stato spedito in una bella confezione, bella anche la boccetta.

Punti di debolezza: Per ora non ho riscontrato problemi, mi sembra un buon prodotto, il prezzo vale la qualità

Sabrina Massa • 15/07/2019 • 21:37

Sally Hansen Miracle Gel™

Punti di forza: Con l aggiunta del top coat lo smalto risulta lucido, con un bel colore brillante, lunga durata, difficile da rimuovere e quindi per chi odia gli smalti che vanno via subito, il 440 risulta un bel colore, facile da applicare, poche sbavature

Punti di debolezza: Su un paio di unghie il colore non era uniforme se non ben spennellato prima di metterlo sull unghia, il 160 pinky promise non diventa perfettamente uniforme. Ma bisogna spennellarlo più volte per fare una base omogenea.

Sabrina Massa • 15/07/2019 • 21:22