Profilo di Valentina Atzeni
Valentina Atzeni
Recensioni di Valentina Atzeni (78)
Pupa Milano • Vamp! Mascara Definition
Punti di forza: Definisce, aumenta il volume, amplifica lo sguardo, col suo colore nero bellissimo
Punti di debolezza: Forse l'applicatore meno cicciotto, ma magari è anche la forma del mio occhio
Valentina Atzeni • 30/04/2022 • 17:28
Ialuset • ialuset Family Crema Corpo
Punti di forza: Ottimo prodotto, idratante, e la sua idratazione dura nel tempo. Migliorerei però l'assorbimento del prodotto, la consistenza è bella ricca, adatta alle pelli secche del corpo, e la confezione è comodissima, per evitare sprechi e per evitare che il prodotto entri a contatto con l'aria
Punti di debolezza: Ci mette un po' troppo tempo a venire assorbita dalla pelle, migliorerei quindi questo aspetto. La profumazione è totalmente neutrale
Valentina Atzeni • 02/12/2021 • 15:01
Aquolina • Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco
Punti di forza: Profumo inebriante, che rimane tanto nella pelle, lasciandola idratata, e profumata per ore dopo la doccia e/o il bagno. Fin da ragazzina ho adorato i prodotti di questo marchio, inclusi i profumi, e tutt'ora, quando ho bisogno di una coccola dolce, mi affido a loro!
Valentina Atzeni • 20/09/2021 • 20:33
Dove • DermaSpa Goodness³ Body Cream
Punti di forza: Adoro l'idratazione che lascia nella mia pelle, spesso secca, anche a causa di allergie. Dopo il bagno o la doccia, immancabile!
Valentina Atzeni • 14/03/2021 • 23:45