Profilo di Valentina Isopi

Valentina Isopi

Recensioni di Valentina Isopi (16)

Essence get BIG! Lashes- volume BOOST

Punti di forza: da volume e lunghezza alle ciglia, è possibile massimizzare l’effetto applicando più strati, si può rimuovere facilmente con un qualsiasi struccante senza dover strofinare le ciglia all’infinito

Punti di debolezza: la grandezza dell’applicatore rende impossibile una stesura precisa a meno che non si voglia stare qualche minuto in più davanti allo specchio.. la consistenza non mi dispiace ma, spesso, nel corso della giornata, mi ritrovo dei mini grumi di mascara negli occhi ed esteticamente parlando non sono proprio fantastici

Valentina Isopi • 07/02/2020 • 13:06

Cien Crema viso 24h Time Control/Aqua

Punti di forza: profumo leggero e piacevole, si stende con facilità, sembra un prodotto molto valido

Punti di debolezza: dalla confezione mi era sembrata una crema leggera con una base abbastanza acquosa, ma non va affatto bene per me che ho la pelle tendenzialmente secca a livello di idratazione e allo stesso tempo bilanciata a livello di nutrimento

Valentina Isopi • 24/01/2020 • 02:03

Cien Crema contorno occhi alla melagrana

Punti di forza: mi piace molto la consistenza, idrata senza ingrassare la zona

Punti di debolezza: forse è un po’ troppo leggera (nel senso che idrata poco)

Valentina Isopi • 24/01/2020 • 01:47

Fenty Beauty by Rihanna Gloss Bomb Universal Lip Luminizer

Punti di forza: è leggermente volumizzante, mi piace l’effetto sulle labbra

Punti di debolezza: per il prezzo che ha c’è da dire che non è nulla di speciale, come ogni gloss rimane appiccicoso e si toglie dopo molto poco

Valentina Isopi • 11/11/2019 • 13:24