Profilo di Sara Gollin

Sara Gollin

Recensioni di Sara Gollin (20)

MAC Lipstick-5

Punti di forza: Rossetto iperpigmentato, io possiedo SIN e lo adoro. Ci sono tantissime colorazioni e sono tutte molto valide!

Punti di debolezza: Texture forse troppo corposa, dopo un po di applicazioni è difficile fare i bordi perfetti senza utilizzare un pennellino

Sara Gollin • 15/11/2018 • 21:01

Avène Hydrance Optimale Légère

Punti di forza: Da tempo compro e ricompro questa crema...per me è ormai essenziale anche perchè ha SPF. Si stende facilmente e idrata in profondità senza ungere la pelle. Ottima da usare anche prima del makeup. La consiglio a chi come me in inverno ha la pelle secca.

Sara Gollin • 15/11/2018 • 20:38

Urban Decay Naked Basics

Punti di forza: Un'ottima palette, i colori sono molto versatili e non fanno fall out. La scrivenza è ottima e i colori sono molto pigmentati. I colori sono ottimi per fare un make up no make up. Durata ottima,come tutti gli ombretti Urban Decay

Punti di debolezza: Il prezzo sembra un po alto considerando che si tratta di soli 6 ombretti... ma alla fine questa palette li vale tutti.

Sara Gollin • 31/10/2018 • 11:53

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: Crema idratante dall'ottima profumazione. Lascia la pelle morbda e idratata.

Sara Gollin • 27/10/2018 • 11:24

4.5