Profilo di mariapia.

mariapia.

Recensioni di mariapia. (10)

La Roche Posay Anthelios XL Stick Zone Sensibili Spf50+

Punti di forza: è la migliore protezione solare che ci sia, lo utilizzo da diversi anni, sopratutto sul naso e sotto gli occhi che sono le mie parti del viso più sensibili. è anche molto comodo con il suo packaging Stick. ha una lunga durata anche a contatto con l'acqua .

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza, solo punti di forza. Lo consiglio a tutti coloro che utilizzano una protezione Alta.

ghd ghd platinum styler

Punti di forza: perfetta. i capelli risultano sempre molto lucenti, lascia una piega fantastica che dura molto. la utilizzo da diversi anni e non mi ha mai deluso.

Punti di debolezza: ha un prezzo molto elevato, ma in rapporto alla sua qualità penso sia ottimo.

EuPhidra Mascara Volume Waterproof

Punti di forza: oltre che ad essere un ottimo mascara waterproof ha una texture ottima, si applica facilmente e da un effetto veramente Wow. Ho provato diversi mascara di questo brand e devo dire che questo è il migliore.

Punti di debolezza: l'unico punto di debolezza è che non allunga molto le ciglia, ma per il resto è perfetto.

Bioderma Sensibio H2o

Punti di forza: strucca, deterge ed idrata con un solo passaggio. fino ad ora è la migliore sul mercato, lascia la pelle morbida a lungo, inoltre ha una profumazione molto delicata e piacevole.

Punti di debolezza: nessuno.