Profilo di Marta GREGOLIN
Marta GREGOLIN
Recensioni di Marta GREGOLIN (23)
Nivea • Crema mani nutriente
Punti di forza: mani idratate facilmente e a lungo, la crema penetra facilmente e non unge, lascia le mani lisce e vellutate, oltre che delicatamente profumate. alla portate di tutti e facilmente reperibile anche al supermercato
Punti di debolezza: nulla
Marta GREGOLIN • 12/01/2021 • 18:03
Shiseido • Benefiance Pure Retinol Instant Eye Mask
Punti di forza: idratazione profonda, leggerezza, già dopo la prima applicazione il contorno occhi appare levigato e disteso. le piccole righe vengono attenuate, lo sguardo appare più giovane e fresco.
Punti di debolezza: il costo è un po' troppo alto
Marta GREGOLIN • 12/01/2021 • 18:00
Bottega Verde • Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite
Punti di forza: sto usando questo prodotto in combinazione con la crema crio anticellulite. già dalle prime applicazioni del prodotto noto la mia pelle più morbida e meno secca. mi piace la consistenza acquosa che lo rende un'ottima base per l'applicazione successiva della crema.
Punti di debolezza: si assorbe subito e quindi non è possibile massaggiare per cinque minuti e forse anche la profumazione può essere migliorata.
Marta GREGOLIN • 23/07/2020 • 10:44
Bottega Verde • Caffè Verde - Criocell crema corpo anticellulite
Punti di forza: già dalle prime applicazioni ho potuto sentire la mia pelle liscia ed idratata. la crema ha una consistenza leggera e di facile assorbimento. ottimo l'effetto ghiaccio molto piacevole nei mesi caldi
Marta GREGOLIN • 10/07/2020 • 10:51