Profilo di Nathia Vanessa.M

Nathia Vanessa.M

Recensioni di Nathia Vanessa.M (8)

Cera di Cupra Crema Mani-4

Punti di forza: Lascia le mani morbidissime ed idratate, perfetta sia d'inverno che d'estate. Ha un buon profumo e un ottimo prezzo. Non acaso l'ho ricomprata più volte.

Punti di debolezza: Si potrebbero provare altre profumazioni.

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Prodotto di facile stesura grazie alla sua texture leggera. Ha una coprenza media-leggera a seconda della quantità di prodotto che si impregna nella spugnetta. Dona subito uno sguardo più riposato ed è ottimo per coprire piccole imperfezioni.

Punti di debolezza: Il correttore non è a lunga durata e ci sono soltanto due tonalità abbastanza chiare inoltre la spugnetta è poco igienica.

Garnier Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente

Punti di forza: Balsamo dalla textura cremosa e dall'ottimo profumo. Lo applico solo sulle lunghezza e in poco tempo gli rende morbidi profumati e lucenti. Mi piace davvero molto e lo uso tutt'ora insieme allo shampoo sempre tesori di miele.

Punti di debolezza: La aperturae chiusura è un po difficoltosa ogni tanto mi sembra di averlo chiuso ma in realtà rimane aperto e perdo un po' di prodotto.

Herbal Essences Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità

Punti di forza: Shampoo dalla consistenza cremosa, dona idratazione ai capelli e un'ottima profumazione. I capelli sono più lucenti dopo lo styling.

Punti di debolezza: Unica pecca bisogna rifare lo shampoo il giorno dopo perché i capelli sembrano già sporchi.