Profilo di Laura.L

Laura.L
Recensioni di Laura.L (601)
Neutro Roberts • Sapone Liquido Extra-Idratante
Punti di forza: Sapone mani anti spreco, grazie alla confezione con il beccuccio. Il sapone è molto morbido e delicato, non ne serve molto per poter ben lavare le mani. La promessa di idratazione è mantenuta. Buonissimo profumo che persiste.
Neutro Roberts • Deodorante Spray Bio Fresh Monoi e Argan
Punti di forza: Deodorante spray dal profumo molto delicato e piacevole. Non umidisce la pelle e non macchia i vestiti. Buona qualità/prezzo.
Punti di debolezza: penso che la confezione, anche se facile da impugnare, sia un po' dura da schiacciare.
Aquolina • Desiderio Frutta Set
Punti di forza: Cofanetto contenente tre diverse profumazioni, la mia preferita la vaniglia, dolce e vellutata, fragolina di bosco, intensa e leggermente acida, more e muschio, delicata e sognante. Sono bagnoschiuma dalla consistenza morbida, detergono e ammorbidiscono la pelle lasciandola profumata a lungo
Pupa Milano • Diva's Rouge
Punti di forza: Io che non amo i rossetti per il loro sapore...devo dire che questo mi ha davvero soddisfatto, morbido,elegante, di media durata, e leggermente brillante. Provato in rosa chiaro colore 01, ma disponibile in tutti i colori classici in diverse tonalità.