Profilo di Enrica Inguscio
Enrica Inguscio
Recensioni di Enrica Inguscio (116)
Leocrema • Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente
Punti di forza: Basta davvero poco prodotto per struccare bene tutte le parti del viso, lascia la pelle detersa e morbida e liscia al tatto, mi sono innamorata della profumazione
Punti di debolezza: Amo altre modalità struccanti, ad esempio le salviettine ma questo è davvero un buon prodotto
Enrica Inguscio • 06/07/2019 • 02:10
Leocrema • Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante
Punti di forza: Ho potuto testare questa crema grazie a Mybeauty.. Ero un po'scettica riguardo il marchio, devo dire la verità, ma l'ho provata e dal primo contatto con la mia pelle è stato amore a prima vista. Crema ultra leggera ma validissima, bomba idratante, profumo buonissimo, davvero un buon prodotto. Non unge ed idrata fin dal primo utilizzo
Punti di debolezza: Davvero nessuno
Enrica Inguscio • 03/07/2019 • 15:22
Nivea • Q10 Power Anti-Rughe +Triple Defence Crema Giorno Spf30
Punti di forza: Davvero un'ottima crema, la pelle sembra essere da subito più idratata e poi è protettiva
Punti di debolezza: Un pochino densa, ma proprio minima la densità rispetto alla qualità della crema
Enrica Inguscio • 30/06/2019 • 18:04
Leocrema • Leocrema Natural - Maschera Viso Detox
Punti di forza: Questa maschera lascia la pelle radiosa e fresca già dalla prima applicazione, ha un profumo gradevolissimo ed è facilissima da applicare. Con una dose riesco ad applicarla per due volte
Punti di debolezza: La maschera si toglie con abbondante acqua, si toglie meno facilmente con un dischetto o con una spugnetta inumidita. Dopo la prima applicazione ho sentito la pelle secca, vedrò con la prossima applicazione
Enrica Inguscio • 29/06/2019 • 14:56