Profilo di Enrica Inguscio

Enrica Inguscio

Recensioni di Enrica Inguscio (116)

Kiko Milano Power Pro Nail Laquer

Punti di forza: La grande varietà di colori, dai più chiari ai più scuri, si stendono bene e a me piacciono già soltanto con una sola passata, costano poco e sono buoni

Punti di debolezza: Non durano tanto ma il prezzo è perfetto

Enrica Inguscio • 05/09/2018 • 15:11

Equilibra Aloe Latte Doposole Idratante

Punti di forza: L'ho acquistato perché cercavo un doposole adatto alla mia pelle, da usare mattina e sera, naturale, che non unga e con una piacevole profumazione, cercando di non spendere tanto. Bene. Ha soddistatto tutti i requisiti, ha agito nel migliore dei modi, la mia pelle è rimasta per l'intera estate idratata e uniforme. Ottimo.

Enrica Inguscio • 05/09/2018 • 15:01

Biopoint Solaire Balsamo Istantaneo Doposole

Punti di forza: Crea una barriera difensiva dal sole, amo il marchio biopoint e questo prodotto lo adoro: buonissima profumazione, unge il capello ma lo uso prima di entrare in acqua, efficace, ottimo

Punti di debolezza: Unge un pochino ma se si entra dopo poco in acqua si sopporta, è sensazione di qualche minuto

Enrica Inguscio • 05/09/2018 • 14:52

Kiko Milano Long Lasting Stick Eyeshadow

Punti di forza: Si stende benissimo e molto facilmente sulla palpebra, innumerevoli colori, tutti molto belli, dura per parecchie ore

Punti di debolezza: D'estate "suda" un po' e tende a fermarsi nelle pieghette della palpebra

Enrica Inguscio • 10/07/2018 • 17:45