Profilo di Maria Carmela Ciocia
Maria Carmela Ciocia
Recensioni di Maria Carmela Ciocia (12)
Bilboa • Docciabronze Oil Carrot
Punti di forza: Ottimo dopo una giornata in spiaggia. Lascia la pelle morbida e dall'aspetto sano a lungo. Persistente anche la profumazione
Punti di debolezza: Costicchia un po', conviene approfittare delle offerte
Maria Carmela Ciocia • 15/09/2019 • 12:16
Kiko Milano • Precision Eyebrow Pencil-2
Punti di forza: Ottima matita: copre i vuoti con estrema facilità di utilizzo e dura tutta la giornata senza venir via...anche in spiaggia! Bisogna fare attenzione a scegliere la tonalità adatta alla propria carnagione perchè altrimenti si rischia di passare dal grigio al marrone scurissimo. Il temperino in dotazione permette ritocchi veloci e precisi. Non potrei più farne a meno, ne ho sempre una scorta
Punti di debolezza: Direi solo un po' il prezzo, ma la acquisto quando ci sono le promozioni!
Maria Carmela Ciocia • 10/09/2019 • 18:12
Christian Dior • Dior Addict Lip Maximizer
Punti di forza: Lip dalla texture cremosa e profumata che dona idratazione e volume alle labbra. Rimpolpa (non da labbra rifatte) e dona un aspetto naturalmente carnoso e sensuale. Appena applicato si sente una piacevole sensazione di pizzicore frammisto a freschezza data dalla menta. Ho utilizzato una sola confezione ma lo ricomprerò a breve, magari usufruendo di uno sconto.
Punti di debolezza: Il prezzo, davvero troppo elevato e la scarsa gamma di colorazioni
Maria Carmela Ciocia • 26/08/2019 • 19:40
I Provenzali • Crema viso anti età biologica
Punti di forza: Crema con un INCI "immacolato", utilissima per chi ha problemi di pelle troppo sensibile. Buona idratazione per pelli particolarmente secche
Punti di debolezza: La profumazione non è eccezionale, ma dopo poco si attenua.
Maria Carmela Ciocia • 15/08/2019 • 16:17