Profilo di Daniela.S

Daniela.S
Recensioni di Daniela.S (94)
Maybelline NY • Volum'Express - Il Ciglia Finte Look Piuma
Punti di forza: Il prezzo: 4€ da Vestebene
Daniela.S • più di 2 anni fa
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Balsamo Meraviglioso Districante con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: Unica nota positiva il profumo, è davvero qualcosa di stupendo ed avvolgente, starei ad annusarlo ore (peccato non permanga sui capelli)!
Sunsilk • Ricci da Domare Crema
Punti di forza: il costo basso
L'Oréal Paris • Sublime Sun Compatto Solare Viso e Decolleté Spf 30
Punti di forza: -la spugnetta è integrata e valida, il che rende anche facile i ritocchi fuori casa senza doversi portar dietro pennelli -applicato con il pennello dova un look molto leggero e naturale -applicato con la spugnetta in dotazione il look è decisamente più "ordinatto" e la comprenza dona un bellissimo incarnato -la texture è sottile – la coprenza, pur non essendo alta, è modulabile, avrete un risultato più leggero applicando il prodotto con un pennello (come faccio io nei giorni caldi) e più definito pressando il prodotto con la spugnetta -una volta applicato dona subito uniformità all'incarnato ma al contempo dà un look naturale e sano -non ossida una volta applicato -non mi ha dato reazioni allergiche (e io ho la pelle delicata) -ha un SPF 30, il che vi permette anche di evitare la crema solare ed avete la comodità di avere due prodotti in uno. Al contempo diventa un valido alleato per chi, anche in spiaggia, non si sente a proprio agio con la pelle del viso "nuda".