Profilo di Daniela Scimia
Daniela Scimia
Recensioni di Daniela Scimia (94)
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Ottima gamma colori
Punti di debolezza: Ho solo un colore matte, lo smocked purple, quindi il mio giudizio può esser riferito solo a quello. E' un matte si, ma eccessivamente secco per i miei gusti (ho rossetti dello stesso finish di molte altre marche). Preferisco applicarlo con il pennellino ma l'effetto non è mai omogeneo, come appunto se il prodotto non si stendesse a dovere. Non è particolarmente confortevole sulle labbra, tende anzi a tirare. Insomma, ci sono rossetti superiori a costi decisamente inferiori
Daniela Scimia • 15/06/2017 • 19:17
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: Buona gamma colori, abbastanza resistente
Punti di debolezza: Ho solo un colore, il marrone gotico e non mi piace, non è facile da stendere perchè è come se fosse poco pigmentata quindi non c'è un rilascio di colore pieno ed immediato, col risultato di avere un colore a chiazze e l'unica soluzione è fare più passate col risultato di scurire molto il colore final e renderlo pesante sulle labbra e poco confortevole
Daniela Scimia • 15/06/2017 • 19:14
Kiko Milano • Smart Lip Pencil
Punti di forza: Economica, mina morbida il giusto, facile da applicare e durevole
Daniela Scimia • 15/06/2017 • 19:11
Essence • Rossetto labbra lunga durata
Punti di forza: Rossetto economico, facilmente applicabile, bella texture, senza particolari profumazioni e non fastidioso sulle labbra
Punti di debolezza: Non ha una durata eccelsa ma a onor del vero non viene presentato come rossetto a lunga durata
Daniela Scimia • 15/06/2017 • 19:10