Profilo di Eleonora Cipolla

Eleonora Cipolla

Recensioni di Eleonora Cipolla (64)

Mentadent P Microgranuli

Punti di forza: Ottimo dentifricio, grazie ai microgranuli pulisce molto bene anche negli spazi tra i denti che restano liscissimi. Buon sapore e freschezza duratura.

Eleonora Cipolla • 17/07/2019 • 15:11

Collistar Speciale Corpo Perfetto Crio-Gel Anticellulite

Punti di forza: L'effetto freddo è davvero forte e dura a lungo, infatti mi piace usarla d'estate, soprattutto nelle giornate molto calde, per avere sollievo a lungo. La profumazione è come quella dei prodotti da spa, molto forte.

Punti di debolezza: L'efficacia anticellulite è piuttosto blanda, anche a livello di drenaggio dei liquidi, e quando si asciuga lascia una patina fastidiosa sulla pelle. Il prezzo è troppo alto visto il risultato poco efficace.

Eleonora Cipolla • 14/07/2019 • 15:45

Rilastil Rilastil Intensive Crema Contorno Occhi

Punti di forza: L'ho usato per molto tempo e devo dire che non ho mai più trovato un contorno occhi di questa qualità. E' delicato, non fa bruciare gli occhi, lascia la pelle vellutata ed elastica, e giorno dopo giorno la zona perioculare appare davvero più liscia, borse e occhiaie attenuate, l'aspetto generale è luminoso. Davvero soddisfacente.

Eleonora Cipolla • 14/07/2019 • 15:31

Essence Eyeliner Pen waterproof

Punti di forza: Punta sottile, facile da utilizzare, la resa è abbastanza intensa per il prezzo a cui si trova.

Punti di debolezza: Purtroppo NON è waterproof.

Eleonora Cipolla • 13/07/2019 • 23:06