Profilo di Anna Troilo
Anna Troilo
Recensioni di Anna Troilo (8)
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Lo adoro nutre tantissimo le labbra, inoltre lo uso prima di indossare il rossetto.. Ottimo lascia un profumo e una morbidezza sulle labbra
Punti di debolezza: Sinceramente nessuno
09/11/2020 • 15:14
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Florale
Punti di forza: Lo adoro, ha una capacità di assorbenza bellissima.. Il profumo poi lo adoro nutre tanto la mia pelle, infatti lo uso sia prima del make up e la sera dopo essermi struccata lo. Adoro
Punti di debolezza: Nessuno sinceramente l'unica pecca ecil prezzo costa un pochino però lo trovo estremamente eccezionale
09/11/2020 • 15:11
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Bhe sicuramente copre molto, io per renderlo più coprente utilizzo anche un correttore illuminante per dare quel tocco in più
Punti di debolezza: Secondo me è troppo liquido, e quando lo stendo non mi piace l'effetto che fa, anzi devo farlo asciugare un poco e poi lo stendo
21/09/2019 • 14:32
L'Oréal Professionnel • Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi
Punti di forza: Ottimo risultato finale, ho I capelli molto lunghi e secchi quindi ho usato più prodotto sul capello ma nel contesto lo shampoo si presenta molto cremoso ed omogeneo e si amalgama bene, mi fa impazzire i piccoli fiori all'interno e ha un profumo bellissimo, sono molto entusiasta del prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo
17/05/2019 • 15:47