Profilo di Tiziana BULGARELLI
Tiziana BULGARELLI
Recensioni di Tiziana BULGARELLI (378)
Diego Dalla Palma • MakeupStudio Primer Perfezionatore Effetto Lifting
Punti di forza: si tratta di un leggero film che leviga la pelle, ottima base per il trucco, è uniformante e impedisce gli accumuli di make up, non stratifica, facilita la stesura del fondotinta, adatto soprattutto per quelli in polvere o minerali
Punti di debolezza: devo dire che gli ingredienti siliconici non mi fanno respirare sufficientemente la pelle sviluppandomi foruncoletti il giorno dopo, a mio parere non è idratante come dice e il prezzo è elevato per la mediocre qualità del prodotto
Tiziana BULGARELLI • 12/03/2020 • 16:52
Clinique • Superprimer Universal Face Primer
Punti di forza: ottima base per il trucco o per migliorare l'aspetto naturale, lascia respirare la pelle e la formula leggera non conferisce l'aspetto stratificato, privo di oli non favorisce lo sviluppo di foruncoletti, Profumazione delicata e gradevole poco persistente, conferisce maggiore tenuta al make up oltre che conferire omogeneità all'incarnato
Punti di debolezza: prezzo decisamente alto
Tiziana BULGARELLI • 12/03/2020 • 16:41
Estée Lauder • Signature Lipstick
Punti di forza: facile da stendere grazie alla consistenza morbida e burrosa, in una passata si è già a posto, il colore si deposita in maniera omogenea ed ha una straordinaria durata rispetto altri rossetti che ho usato. Il finish rimane brillante a lungo e diversamente da ogni rossetto che ho provato, è idratante, finalmente un rossetto che non mi secca le labbra. I colori sono gli ideali per la carnagione mediterranea e ben si adattano ad ognuno
Punti di debolezza: prezzo elevato ma ne vale la pena perchè il risultato è garantito
Tiziana BULGARELLI • 12/03/2020 • 16:37
Deborah Milano • Ultra Stay Base - Primer Smalto Extra Tenuta
Punti di forza: bel finish, rapida asciugatura, facilità di stesura grazie alla forma del pennello, rinforza le unghie fragili, ottimo come base per lo smalto oppure anche da solo, prolunga la durata del colore
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
Tiziana BULGARELLI • 12/03/2020 • 16:32