Profilo di Tiziana BULGARELLI
Tiziana BULGARELLI
Recensioni di Tiziana BULGARELLI (378)
Muster & Dikson • Preziosi d' Argan - Olio
Punti di forza: prodotto professionale che ristruttura visibilmente i capelli. Ne basta poco, non unge, ha un'ottima profumazione e la tenuta dura a lungo. Io ho i capelli lisci e corti e lo uso sui capelli umidi, dopo lo shampoo, per ottenere il finish lucido che dura per giorni
Punti di debolezza: prezzo elevato per 50 ml di prodotto, ma si sa, la qualità costa
Tiziana BULGARELLI • 03/11/2019 • 18:34
Clinique • Even Better Makeup SPF 15
Punti di forza: l'aspetto che ho apprezzato di più è stata la tenuta, dura tutto il giorno senza bisogno di ritocchi, inoltre (cosa importante) tratta la pelle mantenendola idratata. Copre le imperfezioni, con protezione solare, trattamento antimacchia in un prodotto di makeup. Finish naturale che si mantiene a lungo mantenendo un'ottima copertura
Punti di debolezza: purtroppo non alla portata di tutte
Tiziana BULGARELLI • 15/10/2019 • 22:48
Christian Dior • Capture Totale Dreamskin
Punti di forza: con questo prodotto si raggiunge la perfezione, i segni dell'età vengono minimizzati, la pelle appare più omogenea, efficace in maniera globale, dona un aspetto ringiovanito uniformando in maniera evidente la pelle, risultati visibili da subito e abbastanza duraturi
Punti di debolezza: purtroppo non è alla portata di chiunque
Tiziana BULGARELLI • 15/10/2019 • 22:26
Garnier • Crema viso anti-rughe lavanda rigenerante
Punti di forza: prevalentemente bio, confezione in materiali riciclati e riciclabili, idrata profondamente, si assorbe dopo qualche minuto senza lasciare residui ma la pelle morbida e profumata con ottimi risultati antiage
Punti di debolezza: la profumazione piuttosto intensa potrebbe dare fastidio a chi non piace
Tiziana BULGARELLI • 15/10/2019 • 22:18