Profilo di Tiziana BULGARELLI

Tiziana BULGARELLI

Recensioni di Tiziana BULGARELLI (378)

Viktor & Rolf Flowerbomb Eau de Toilette

Punti di forza: Il profumo è piacevole ed avvolgente, ricco di sfumature fiorite che ben si amalgamano tra loro. Una fragranza decisamente riuscita che ha conquistato anche un naso difficile come il mio. E' inebriante, rischiara nelle giornate tristi facendo sentire l'intensità della primavera.

Punti di debolezza: prezzo, ma ne vale la pena per un prodotto di alta qualità

Tiziana BULGARELLI • 01/02/2018 • 19:09

Viktor & Rolf Flowerbomb Eau de Parfum

Punti di forza: Fragranza femminile che mi piace decisamente, un tripudio fiorito ben amalgamato e calibrato. Un'evoluzione di fiori che fa veramente sentire meglio. Essenza raffinata, elegante, durevole, raffinata e ricercata

Punti di debolezza: prezzo alto, ma in linea con profumi d'èlite

Tiziana BULGARELLI • 01/02/2018 • 19:05

Giorgio Armani Stronger With You

Punti di forza: Armani non delude mai, un tocco di ricercatezza e raffinatezza che non ha bisogno di fronzoli, una fragranza decisa, gradevole e durevole. Giusta intensità ed accordi equilibrati, ottimo

Tiziana BULGARELLI • 01/02/2018 • 19:02

Lierac Lift Integral Crema Liftante Rimodellante

Punti di forza: ottima consistenza dalla profumazione delicata, svolge un'azione sinergica nel miglioramento dell'aspetto della pelle matura, non unge, non lascia residui, l'effetto è visibile da subito

Punti di debolezza: prezzo alto ma a mio parere nella media per un ottimo prodotto

Tiziana BULGARELLI • 13/01/2018 • 18:11