Profilo di Tiziana BULGARELLI

Tiziana BULGARELLI

Recensioni di Tiziana BULGARELLI (378)

Mentadent Neo Smalto Repair

Punti di forza: La pastosità del gel avvolge completamente e singolarmente tutti i denti. Efficace contro la sensibilità. Prezzo conveniente per un prodotto di altissima qualità. Il sapore non è invasivo. Praticamente perfetto

Punti di debolezza: la prima volta il sapore è un po' strano, poi ci si fa l'abitudine

Tiziana BULGARELLI • 23/07/2017 • 14:23

Head & Shoulders Classic Clean Shampoo

Punti di forza: mio marito lo ha provato e si è trovato bene, una sensazione di freschezza al cuoio capelluto

Punti di debolezza: testato su animali

Tiziana BULGARELLI • 30/05/2017 • 14:08

Garnier Caffeine Roll-On Occhi

Punti di forza: ottimo il praticissimo roll on e l'assenza di profumazione che potrebbe irritare

Punti di debolezza: assolutamente inutile, anzi lo sfregamento dell roll on intorno agli occhi mi ha peggiorato alcuni piccoli segni

Tiziana BULGARELLI • 30/05/2017 • 14:04

Caudalie Vinoperfect Crema Notte Pelle Nuova

Punti di forza: sorprendentemente portentosa, esalta il colorito della pelle inclusa l'abbronzatura, rimuove efficacemente le cellule morte lasciando la pelle luminosa e rinnovata, buona davvero, confezione con dosatore, basta un piccolo quantitativo, si assorbe subito, non lascia strati

Punti di debolezza: il prezzo potrebbe sembrare altro ma ne vale la pena per un prodotto altamente efficace

Tiziana BULGARELLI • 22/05/2017 • 21:22