Profilo di Tiziana BULGARELLI
Tiziana BULGARELLI
Recensioni di Tiziana BULGARELLI (378)
Mentadent • Neo Smalto Repair
Punti di forza: La pastosità del gel avvolge completamente e singolarmente tutti i denti. Efficace contro la sensibilità. Prezzo conveniente per un prodotto di altissima qualità. Il sapore non è invasivo. Praticamente perfetto
Punti di debolezza: la prima volta il sapore è un po' strano, poi ci si fa l'abitudine
Tiziana BULGARELLI • 23/07/2017 • 14:23
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: mio marito lo ha provato e si è trovato bene, una sensazione di freschezza al cuoio capelluto
Punti di debolezza: testato su animali
Tiziana BULGARELLI • 30/05/2017 • 14:08
Garnier • Caffeine Roll-On Occhi
Punti di forza: ottimo il praticissimo roll on e l'assenza di profumazione che potrebbe irritare
Punti di debolezza: assolutamente inutile, anzi lo sfregamento dell roll on intorno agli occhi mi ha peggiorato alcuni piccoli segni
Tiziana BULGARELLI • 30/05/2017 • 14:04
Caudalie • Vinoperfect Crema Notte Pelle Nuova
Punti di forza: sorprendentemente portentosa, esalta il colorito della pelle inclusa l'abbronzatura, rimuove efficacemente le cellule morte lasciando la pelle luminosa e rinnovata, buona davvero, confezione con dosatore, basta un piccolo quantitativo, si assorbe subito, non lascia strati
Punti di debolezza: il prezzo potrebbe sembrare altro ma ne vale la pena per un prodotto altamente efficace
Tiziana BULGARELLI • 22/05/2017 • 21:22