Profilo di Tiziana BULGARELLI
Tiziana BULGARELLI
Recensioni di Tiziana BULGARELLI (378)
Paco Rabanne • Paco Rabanne Homme
Punti di forza: Mio marito è fan di Paco Rabanne e io ne apprezzo le fragranze. Sempre ben calibrate, con una piramide olfattiva equilibrata. Le note di fondo si percepiscono ben oltre il giorno successivo. Inoltre la profumazione è sempre di un tono gradevole, mai invasivo o troppo persistente. Promosso a pieni voti
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Tiziana BULGARELLI • 19/04/2017 • 21:06
Korff • Lifting Crema Light Giorno Effetto Lifting SPF 15
Punti di forza: tempo fa avevo la pelle talmente disidratata che mi occorreva un prodotto che mi aiutasse a rimettermi in sesto e ho provato questa FAVOLOSA crema. Si assorbe in un attimo, la consistenza è leggera e anche nei mesi caldi se ne può tranquillamente fare uso. Una volta spalmata l'aspetto è come "liftato", il viso è visivamente più liscio e luminoso, le piccole imperfezioni sono come rimosse
Punti di debolezza: il prezzo è un po' caro, ma accettabile se si cerca qualcosa di efficace
Tiziana BULGARELLI • 19/04/2017 • 21:02
Estée Lauder • Perfectionist Serum
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto con un campioncino e il risultato è stato straordinario. Non ho mai provato un siero altrettanto efficace che mantiene fino in fondo le promesse. Dopo il trattamento il risultato è stato sorprendente in positivo anche per me stessa. Davvero straordinario
Punti di debolezza: purtroppo il prezzo piuttosto elevato permette di comprarlo solo una volta e farne tesoro dell'uso. Un lusso riservato a pochi
Tiziana BULGARELLI • 12/02/2017 • 15:19
Hanorah • BB Cream-3
Punti di forza: è la prima BB cream adatta alle diverse imperfezioni della mia pelle. Oltre a un ottimo effetto mat, senza essere fondotinta, unito all'effetto idratante, uniformita la pelle rendendola setosa e naturale
Tiziana BULGARELLI • 12/02/2017 • 15:14