Profilo di Cristina.E

Cristina.E
Recensioni di Cristina.E (24)
Bourjois • Little Round Pot Blush
Punti di forza: Il prodotto si stende molto facilmente sia grazie alla texture leggera sia grazie al pennello sagomato contenuto nel pot. Il packaging è molto funzionale perchè dotato di apertura magnetica e specchietto, è molto compatto quindi può essere portato ovunque e con un piccolo tocco si riesce ad avere un bel look fresco.
Bourjois • Healthy Mix Fondotinta
Punti di forza: Il fondotinta si stende con molta facilità senza creare l'effetto mascherone. Copre molto bene e riesce a camuffare anche le piccole imperfezioni. La consistenza liquida non è troppo fluida ne esageratamente densa, quindi è adatta sia alla pelle grassa che secca. Non crea un effetto lucido, lasciando la pelle di un colore uniforme e luminosa. Ha un buon profumo ed è perfetta per l'uso quotidiano. Una volta provato vi assicuro che vi cambierà decisamente la vita facilitandola.
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Ha un buon profumo, lascia la pelle molto liscia e satinata. Dopo l'uso non unge e si assorbe molto velocemente. Basta una quantita piccolissima per idratare subito la pelle. Questa crema la usa anche mia mamma fin da quando ero piccola.
Punti di debolezza: Bisogna applicarla ogni bilta dopo che lavi le mani
EuPhidra • Olio Corpo Snellente Spray
Punti di forza: Ho provato questo olio snellente per un mese e sono rimasta ben sorpresa. Dopo l'applicazione si assorbe subito senza lasciare la pelle unta o la sensazione di pelle grassa. Ha un buon profuma che a me piace tantissimo. A volte dopo aver polverizzato l'olio ho fatto un massaggio con la spazzola anticellulite in fibra di cactus e posso dire che sicuramente aumenta sia l'effetto della spazzola che quello del olio. Dopo l'applicazione se ti metti sotto una coperta calda si può provare una leggera e gradevole sensazione di caldo nell'area ricoperta da olio, dovuta all'aumento della circolazione. L'effetto sicuramente non è un miracolo, ma ho notato che è diminuita la "buccia d'arancia" e la pelle è molto più elastica e soda (non so perchè ma sono diminuite anche alcune imperfezioni di tipo puntini proeminenti). Io sono rimasta molto soddisfata e sicuramente lo ricomprerò.
Punti di debolezza: Quando lo applichi bisogna mantenere sempre la bottiglia in posizione verticale per riuscire a pescare il prodotto nel diffusore, ma siccome io l'ho applicato principalmente sulle gambe, nella zona dei glutei è più difficile applicare