Profilo di Sara Novelli

Sara Novelli

Recensioni di Sara Novelli (18)

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: Il pack e' davvero molto carino, soprattutto per chi colleziona makeup. Prezzo accessibile a chiunque.

Punti di debolezza: Mascara pessimo su tutti i fronti. Non allunga le ciglia ma le appesantisce e non le separa ma le appiccica tutte. Ho provato a dargli molte chances ma il risultato e' sempre stato makeup occhi rovinato. Inoltre crea dei grumi sia sullo scovolino che sulle ciglia, a dir poco antiestetico.

Sara Novelli • 19/09/2020 • 03:10

MAC Studio Fix Fluid Spf 15

Punti di forza: Questo fondotinta lo compro ormai da anni, è il mio preferito e raramente riesco a sostituirlo. Nonostante abbia la pelle secca lo trovo fantastico, basta semplicemente un'idratazione quotidiana. Si fissa subito e non ho bisogno della cipria. Con questo prodotto si crea una base perfetta per tutti, poichè è stratificabile e modulabile. Inoltre super approvato il back to mac, dove tra i prodotti che fanno parte del programma ci sono anche le bottigliette in vetro dei vari fondi.

Punti di debolezza: Il costo è un po' alto.. ma c'è di peggio

Sara Novelli • 14/09/2020 • 22:46

Dr.Jart Cicapair Trattamento Correttivo del Colorito alla Centella Asiatica

Punti di forza: E' una cremina molto leggera di colore verde, corregge i rossori più lievi, adatto per chi non si vuole truccare molto e a chi ha una pelle poco problematica. Sul viso il colore scompare e acquista il tono della pelle.

Punti di debolezza: Durante la giornata si muove e non si fissa come un vero e proprio fondotinta, avendo la pelle secca non posso fissare il tutto con la cipria. Il prodotto ha una coprenza quasi nulla. La full size e' a mio parere inutile, il prodotto e' davvero molto e ne va usato poco.

14/09/2020 • 22:04

Benefit Goof Proof Brow Pencil

Punti di forza: E' un must nella mia makeup routine, ha moltissimi colori tra cui scegliere, tra cui il mio naturale (introvabile di altri marchi). E' facilissima da usare e dura tutto il giorno se fissata bene. In generale consiglio tutti i prodotti per sopracciglia del brand, e' davvero fantastico!

Punti di debolezza: il prezzo e' molto alto, se usata tutti i giorni finisce molto in fretta.

10/04/2020 • 03:31

3.4