Profilo di Iana Kanina
Iana Kanina
Recensioni di Iana Kanina (17)
Meoro • Cleansing Cream Shampoo
Punti di forza: Si tratta di un prodotto d'alta gamma per l'uso professionale o per chi desidera un risultato da salone parrucchiere anche a casa propria. E' senz'altro lo shampoo della nuova generazione: packaging ecologico in vetro e carta riciclata, dosatore che non ti fa sprecare nemmeno una goccia e poi pochissima schiuma per una detergenza gentile, tutti gli aspetti che ho apprezzato moltissimo. Molto buona è anche la lista degli ingredienti.
Punti di debolezza: Avrei preferito un formato più grande
Iana kanina • 25/01/2022 • 15:14
Cosmetici Magistrali • Nutriage Eye Balm
Punti di forza: Uso questo balsamo occhi assieme alla crema Nutriage e sono estremamente contenta. Nutre davvero la zona perioculare grazie agli ottimi ingredienti naturali presenti nella sua formula tra i quali vorrei far notare la Rosa Mosqueta e il burro di Karitè che da tempo sono i miei beniamini e la cui efficacia sulla pelle è ben nota. Non ho le rughe marcate sotto gli occhi, ma solo le linee sottili che dopo qualche settimana d'utilizzo del balsamo mi sembrano spianate se non addirittura sparite
Punti di debolezza: Non riscontrati
Iana kanina • 10/03/2021 • 15:58
Cosmetici Magistrali • Kamilla Lozione detergente viso-occhi
Punti di forza: Un detergente delicato ed efficace che fa un degno lavoro per la detersione di viso ed occhi. Non uso il trucco waterproof, quindi non so se è adatto per toglierlo, ma il mio mascara lo deterge con efficienza. Tra i punti di forza devo nominare senz'altro il pH isolacrimale, una cosa rara ed importante specie per gli occhi sensibili. Reputo anche come ottima l'assenza del profumazione. Si usa anche come lenitivo per gli occhi stanchi, quindi è un altro punto a favore.
Punti di debolezza: Ci sono moltissimi prodotti per la detergenza di buon livello sul mercato, quindi qui la lotta per emergere può essere dura
Iana kanina • 10/03/2021 • 11:22
Cosmetici Magistrali • Nutriage Cream
Punti di forza: E' la prima volta che do i pieni voti ad un prodotto in una recensione. Comincio dalla confezione: un'elegante scatola nera e oro che contiene un barattolo in vetro, un vero minimal chic. La crema è quasi priva di profumo che reputo un enorme pregio, se voglio avere la pelle profumata uso le fragranze e non la crema, non è il suo compito. Si stende a meraviglia assorbendosi con facilità che mi ha permesso di usarla sia come crema da notte che come crema da giorno, ed è senz'altro un ulteriore punto di forza. La mia pelle ne ha tratto subito giovamento, la sento nutrita ed idrata anche a fine giornata. E tra gli ingredienti c'è la mia adorata Rosa Mosqueta, un vero portento per la pelle.
Punti di debolezza: Non li ho trovati
Iana kanina • 10/03/2021 • 10:24