Profilo di Maria Carta
Maria Carta
Recensioni di Maria Carta (53)
Biotherm • Aquasource Gel
Punti di forza: Consistenza leggera ma super idratante e duratura, profumazione fresca e piacevole. Ottimo da utilizzare prima del make up.
Punti di debolezza: caro
Maria Carta • 08/05/2018 • 11:06
La Roche Posay • Hyalu B5 Crema
Punti di forza: Premetto che ho utilizzato questa crema in un periodo di forte stress: l'ho adorata! Ne ho utilizzato un quantitativo davvero minimo la mattina e la sera per tre giorni di fila, e ho subito visto la mia pelle più rilassata e distesa, elastica e luminosa. La profumazione é delicata e dona un senso di freschezza. Ottima da usare anche prima del make up.
Punti di debolezza: Sul mio tipo di pelle tende a dare un effetto lucido se ne si applica troppa. Il prezzo è un pò alto.
Maria Carta • 08/05/2018 • 10:55
Christian Dior • Miss Dior
Punti di forza: Adoro questa fragranza, trovo che sia molto femminile ma non invadente o fastidiosa, bensì dolce e floreale: mi ricorda tantissimo una giornata di primavera. Inoltre dura a lungo!
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò troppo alto
Maria Carta • 08/05/2018 • 10:36
Yves Rocher • Sérum Végétal - Siero Ultra-Levigante
Punti di forza: Ottimo siero, ha una consistenza quasi simile a una crema ma sul viso è leggerissimo, non appesantisce e si assorbe subito, lasciando la pelle levigata e piacevolmente profumata. Io lo uso come base per il trucco, secondo me è davvero perfetta.
Punti di debolezza: Il prodotto è ottimo ma personalmente lo trovo un pò caro
Maria Carta • 19/02/2018 • 22:06