Profilo di Angela Guida

Angela Guida

Recensioni di Angela Guida (33)

Arval Matita Sopracciglia-8

Punti di forza: Si riesce ad utilizzarla facilmente. Dona una linea naturale e molto resistente nel arco di tempo che la si utilizza

Punti di debolezza: Per me l unico punto debole è il costo per il resto la trovo ottima

Angela Guida • 09/04/2018 • 20:49

Kemon Actyva Disciplina Shampoo

Punti di forza: Sui capelli crespissimi come i miei è ottimo riesce a dare morbidezza e setosità al mio cespuglio di capelli super crespi è facile da applicare e dona una profumazione delicata

Punti di debolezza: Il prodotto non riesco a trovarlo facilmente

Angela Guida • 09/04/2018 • 20:45

Elvive Antiforfora Shampoo Delicato Capelli Grassi

Punti di forza: La sua schiuma è spumoso e non aggredisce la cute l ho acquistato per mio marito. Essendo operaio lava i capelli tutti i giorni la sua efficacia è evidente dal primo lavaggio e non arrossa la cute. La sua profumazione è delicata e resiste a lungo

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessuna debolezza. Se non fosse che il costo è un po' eccessivo. Usandolo molto spesso finisce presto

Angela Guida • 09/04/2018 • 20:41

Roberto Cavalli Just Gold

Punti di forza: Una profonda profumazione e rimane addosso a lungo decisamente adorabile, l ho regalato al mio compagno ma sinceramente lo uso anche io nonostante sia maschile, la profumazione è troppo bella

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza è super valevole

Angela Guida • 05/04/2018 • 12:46