Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (10)

Pupa Milano I'm Lipstick

Punti di forza: Ampia scelta di colori.

Punti di debolezza: Colore non pieno. Secca molto le labbra, e se una le ha già molto secche mette in mostra le famose pellicine, soprattutto i colori più scuri. Anche il prezzo per me è troppo elevato. Ho trovato rossetti migliori a prezzi più economici.

ghd ghd platinum styler

Punti di forza: Si scalda molto rapidamente e lascia i capelli lucidi e belli. Con una sola passata sono già liscissimi, ed inoltre è di facile utilizzo, anche per chi magari non è molto propenso allo styling dei capelli.

Punti di debolezza: Forse il prezzo non è accessibile a chiunque, e questo potrebbe essere un problema, ma le qualità di un ottima piastra le ha tutte.

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: Texture morbida e a lunga durata. Colore intenso e finish matt stupendo. L'ho adorato! E il prezzo (io l'ho pagato 6,90€) vale assolutamente il risultato finale. Ho comprato il numero 13, un color borgogna scuro, molto molto bello. Penso prenderó altri colori in futuro.

Punti di debolezza: A lungo andare secca un po le labbra, soprattutto quelle già dententi alla facile screpolatura. Ma niente che un burro cacao applicato prima del rossetto non possa risolvere!

Garnier Delicatezza d'Avena - Balsamo Crema Dolce

Punti di forza: Prezzo economico e ottima profumazione. Ho comprato tutti i prodotti della linea alla mandorla dolce, e non riesco più a farne a meno!

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda mi sono trovata benissimo, quindi nessun contro per questo prodotto.