Profilo di Francesca Longo
Francesca Longo
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Francesca Longo (108)
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: vasta gamma di colori, molto brillanti. si asciuga in poco tempo e il risultato è molto bello. la durata prima che si rovini mi sembra superiore ad altri smalti che ho provato.
Punti di debolezza: l'unica cosa che non mi piace è il pennellino troppo piccolo, che a volte rende difficile la stesura.
Francesca Longo • 14/04/2021 • 13:26
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: lo usavo prima di avere problemi di forfora ed era davvero ottimo. niente di speciale ma lascia i capelli puliti, leggeri e morbidi. prezzo eccellente e profumo dolcissimo, molto buono.
Punti di debolezza: nessuno.
Francesca Longo • 14/04/2021 • 13:20
Pantene • Spuma Lisci Effetto Seta
Punti di forza: da applicare sui capelli bagnati. toglie il crespo e liscia i capelli come promette. prezzo ottimo.
Punti di debolezza: bisogna stare attenti alle dosi perché troppo prodotto appesantisce e unge i capelli.
Francesca Longo • 14/04/2021 • 13:16
BioNike • Onails Onix Soluzione per Onicofagia
Punti di forza: è una specie di smalto trasparente da applicare sulle unghie, con un sapore davvero sgradevole, che fa cosi evitare di mangiarsi le unghie. devo dire che se usato con costanza funziona! sia io, sia mio fratello abbiamo smesso di mangiarci le unghie e ora il problema è risolto. si applica come un comune smalto, quindi è molto facile. si asciuga in fretta ed è inodore. prodotto ottimo!
Punti di debolezza: nessuno.
Francesca Longo • 14/04/2021 • 11:29