Profilo di Francesca Longo

Francesca Longo

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Francesca Longo (108)

Labello Labello Care &Colour

Punti di forza: si stende facilmente, è liscio ed ha un bel colore. il prezzo è ottimo come tutti i prodotti labello. dura parecchio una volta applicato.

Punti di debolezza: l'unica pecca è che non tiene molto idratate le labbra.

Francesca Longo • 08/04/2021 • 18:25

L'Erbolario Crema Illuminante Doposole Vellutante Corpo

Punti di forza: sicuramente la quantità di brillantini all'interno di essa, che sono davvero tanti e danno l'effetto sperato. la profumazione è molto delicata. texture liscia e piacevole, che si assorbe con facilità.

Punti di debolezza: la profumazione non dura molto sulla pelle, vorrei persistesse di più. inoltre il prezzo un po' alto, anche se ne vale la pena.

Francesca Longo • 08/04/2021 • 15:35

L'Erbolario Ortensia Crema Profumata per il Corpo

Punti di forza: crema regalata insieme al bagnoschiuma abbinato. la crema mi ha soddisfatto molto di più del bagnoschiuma. l'ho tenuta per un bel periodo visto che anche con poco prodotto la profumazione restava abbastanza a lungo sulla pelle. texture molto liscia e che si assorbe facilmente. l'erbolario è sempre una certezza in fatto di creme.

Punti di debolezza: nessuno.

Francesca Longo • 08/04/2021 • 15:26

L'Erbolario Ortensia Bagnoschiuma

Punti di forza: questo bagnoschiuma è stato un regalo insieme alla crema abbinata. devo dire che la profumazione è veramente buona e delicata. per il resto è un semplice bagnoschiuma..

Punti di debolezza: nessuno.

Francesca Longo • 08/04/2021 • 15:20