Profilo di Roberta Tamiso

Roberta Tamiso

Recensioni di Roberta Tamiso (25)

Versace Eros

Punti di forza: lo amo alla follia.. lo ho consigliato al mio ragazzo, e ogni volta che lo uso mi fa impazzire, è un profumo che lo riconosci anche fra mille altri profumi, ne basta veramente pochissimo, dura davvero tantissimo, se un ragazzo vuol far colpo con questo sicuro non sbaglia! confesso che una spruzzata me la metto pure io ogni tanto

Roberta Tamiso • 05/02/2020 • 15:23

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: facile stesura, ottimo profumo ottima crema, qualità prezzo molto molto buono

Punti di debolezza: sulla mia pelle ci vuole un po' prima che si assorbe, per il resto nessun punto di debolezza

Roberta Tamiso • 03/02/2020 • 20:14

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: si stende con facilità, non ha cattivo odore, lo scovolino raccoglie la giusta quantità di prodotto la confezione è molto carina... posso dire di essere fortunata perché ho le ciglia lunghe di mio, ma l'effetto che fa è davvero wow, ieri sono passata in negozio per comprarne un'altro ,il "lash princess"

Roberta Tamiso • 03/02/2020 • 20:06

Lancôme Trésor Eau de Parfum

Punti di forza: profumo davvero ottimo, dal pekaging semplice, non è pesante come fragranza, è duraturo nel tempo bene basta davvero pochissimo, provato sulla mia pelle per anni, lo consiglio!

Roberta Tamiso • 01/02/2020 • 18:35

4.6