Profilo di Francesca Silvestre

Francesca Silvestre

Recensioni di Francesca Silvestre (11)

Bottega Verde Cocco - Vellutata corpo

Punti di forza: La profumazione è spettacolare. Un cocco dolce ma non nauseante, persistente nel tempo. L'idratazione è media, d'estate è un mio must-have come doposole. La adoro.

Punti di debolezza: La quantità che non ne vale il prezzo. Troppo cara.

Francesca Silvestre • 24/11/2019 • 16:39

Yves Rocher Crema Mani Vaniglia Bourbon

Punti di forza: La profumazione è molto buona, dolce e vanigliosa.

Punti di debolezza: Purtroppo non nutre, idrata leggermente le mani e comunque l'effetto dura poco, massimo un'oretta. Inoltre sono solo 30 ml per 4€ di prezzo. Non credo che la ricomprerò.

Francesca Silvestre • 24/11/2019 • 16:36

Avon Burro di cacao

Punti di forza: È un burro labbra perfetto per chi come me necessita di idratazione ma non troppa. È cremoso, si stende abbastanza facilmente ed ha un buo profumo. Ottimo rapporto qualità prezzo (1,99€ per 10 ml di prodotto.)

Punti di debolezza: La durata purtroppo è scarsina. Va riapplicato dopo un'oretta massimo.

Francesca Silvestre • 05/09/2019 • 22:48

Yves Rocher Balsamo labbra macadamia

Punti di forza: Premetto col dire che sono una grandissima fan dei balsamo labbra firmati YR, e continuo con l'affermare che quello alla macadamia, tra tutti quelli disponibili, è il mio preferito. L'ho trovato particolarmente performante a livello di idratazione rispetto agli altri, e la profumazione è spettacolare, anche se trovo sempre difficile descriverla. La consistenza non è ne troppo oleosa ne troppo burrosa, una giusta via di mezzo.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza per me è la durata, senza mangiare ne bere su di me dura all'incirca un'oretta.

Francesca Silvestre • 30/08/2019 • 00:22

2.9