Profilo di Corinne.C
![Profilo di Corinne.C](https://www.mybeauty.it/assets/img-page-title-dd621458c19dc1a4395bb4f43d024abbe7e1a8925bcdbd38be53ea923d11b665.webp)
![](https://www.mybeauty.it/assets/img-avatar-placeholder-9ff95558b11f5a6c5f5e5e61fb3732749740d564c8ef4526d95b65938abddb6c.png)
Corinne.C
Recensioni di Corinne.C (468)
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Uno smalto facile da applicare, con tenuta abbastanza soddisfacente. Il pennello è della dimensione giusta, permette una stesura facile.
Punti di debolezza: Tempi di asciugatura piuttosto lunghi.
08/03/2022 • 09:57
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Il mascara in questione mantiene le promesse che fa. Resiste tutto il giorno, anche col caldo estivo. Dona al mio sguardo occhi da cerbiatta, non potrei farne a meno.
Punti di debolezza: Se non conservato correttamente rischia di fare molti grumi e seccarsi, come per tutti i mascara. Consiglio di pulire lo scovolino periodicamente.
Yves Rocher • Smalto-2
Punti di forza: La gamma è veramente vasta, ci sono colori adatti a tutti i gusti. E' molto facile da stendere e il pennello applicatore ha la larghezza giusta per facilitarne la stesura.
Punti di debolezza: Lo smalto tende a seccarsi dopo pochi mesi dall'apertura.
Lycia • Dischetti cotone
Punti di forza: Ad un prezzo accessibile, col giusto prodotto riescono a eliminare ogni traccia di make-up
Punti di debolezza: Tendono a sfilacciarsi