Profilo di Corinne Giuriolo

Corinne Giuriolo

Recensioni di Corinne Giuriolo (468)

L'Erbolario Iris Talco Liquido

Punti di forza: Amo il profumo di talco, ho deciso di provare questo liquido all'iris e me ne sono pazzamente innamorata in quanto lascia la mia pelle morbida, setosa e piacevolmente profumata. Questo talco liquido è un'ottima alternativa a quello in polvere anche per il suo facilissimo assorbimento dalla pelle.

Corinne Giuriolo • 13/05/2022 • 10:06

L'Erbolario Ananas Cell Idroscrub ad Azione Levigante

Punti di forza: Io sono una patita di scrub e gommage, sia per il viso che per il corpo, perchè mi piace sentire la pelle che "respira". Ho provato proprio in questi giorni anche questo prodotto e mi sono trovata bene. Come tutti i prodotti L'Erbolario contiene ingredienti di origine naturale e non viene sperimentato su animali. Cosa importante per me che ho la pelle sensibile, è anche il fatto che non mi crea nessun tipo di irritazione o allergia. Mi sento di consigliarlo visto il buon risultato che ho ottenuto.

Corinne Giuriolo • 13/05/2022 • 10:03

Dove Deodorante Talco Vapo

Punti di forza: Economico, si trova in tutti i supermercati. Sulla pelle agisce in modo delicato, non lascia aloni e profuma di talco. Resiste a lungo.

Corinne Giuriolo • 13/05/2022 • 09:59

Blumarine Anna Body Lotion

Punti di forza: Lascia la pelle nutrita ed idratata, il vero punto forte è il profumo che rimane a lungo sulla pelle, fiorito e deciso. Confezione molto carina.

Corinne Giuriolo • 13/05/2022 • 09:56