Profilo di Corinne Giuriolo

Corinne Giuriolo

Recensioni di Corinne Giuriolo (468)

Leocrema Crema Fluida Idro-Nutriente

Punti di forza: Più leggera rispetto alla crema della confezione blu, ma ugualmente idratante corposa nella texture. Idrata bene la pelle fornendo anche un effetto lenitivo, assorbimento rapidissimo

Corinne Giuriolo • 10/05/2022 • 09:31

Leocrema Crema Fluida Addolcente

Punti di forza: Texture impeccabile, leggera e fluida, idrata la pelle molto bene lasciandola morbida e vellutata.

Punti di debolezza: Il profumo vanigliato non mi fa impazzire, è forse troppo dolce, ma è una questione di gusto personale.

Corinne Giuriolo • 10/05/2022 • 09:29

Leocrema Crema Fluida Nutriente

Punti di forza: La uso su tutto il corpo, ha un profumo delicato tipico della linea di Leocrema, texture leggera ma allo stesso tempo corposa, la uso soprattutto dopo la depilazione, la pelle assorbe il prodotto in un batter d'occhio e rimane idratata a lungo.

Corinne Giuriolo • 10/05/2022 • 09:26

Leocrema Pellemorbida Nutriente Multiuso

Punti di forza: Amo questa crema, il packaging in latta mi ricorda la mia infanzia ed è comodissimo da portare ovunque con sè. La profumazione è inconfondibile, ricca e corposa come la texture della crema in sè, che è perfetta da applicare ovunque, viso corpo e mani, anche se su quest'ultime la sconsiglio in quanto molto densa.

Corinne Giuriolo • 10/05/2022 • 09:23