Profilo di Corinne Giuriolo

Corinne Giuriolo

Recensioni di Corinne Giuriolo (468)

IncaRose Extra Pure Hyaluronic Diamond

Punti di forza: Ero diffidente nel provare questo prodotto ma mi sono davvero ricreduta. Lascia le labbra piene, voluminose, lucide e brillanti. In tutto ciò non secca anzi, dona morbidezza e nutrimento.

Punti di debolezza: Il colore dorato è molto lieve, tende a sfumare nel breve termine ma basta riapplicarlo e il gioco è fatto.

Corinne Giuriolo • 25/05/2022 • 17:24

La Perla Crème de Soie Pour Le Corps J'aime

Punti di forza: Ottima profumazione floreale che rimane sulla pelle dopo l'applicazione, texture cremosa idrata la pelle abbastanza bene lasciandola morbida al tatto

Punti di debolezza: A questo prezzo mi aspettavo una crema impeccabile, questa purtroppo fa fatica ad assorbirsi lascia una sensazione di unto addosso che non è piacevole

Corinne Giuriolo • 25/05/2022 • 17:21

L'Occitane Cofanetto Profumato Pivoine

Punti di forza: Cofanetto davvero scenico, ottimo come idea regalo io infatti l'ho ricevuto e mi è piaciuto moltissimo. Tutti i prodotti contenuti all'interno hanno una profumazione forte e persistente di peonia, sono molto validi

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma è correlato alla alta qualità del prodotto

Corinne Giuriolo • 25/05/2022 • 17:19

Vidermina Deligyn Gel Intimo Idratante

Punti di forza: Funziona molto bene. Basta pochissimo prodotto e dona sollievo istantaneo. Ha una formulazione fresca e piacevole. Ottimo prezzo.

Corinne Giuriolo • 25/05/2022 • 17:11