Profilo di Maddalena Mozzillo
Maddalena Mozzillo
Recensioni di Maddalena Mozzillo (195)
Lancôme • Génifique Advanced
Punti di forza: Si assorbe immediatamente e lascia una sensazione piacevole di freschezza e tonicità. È molto fluido ma non unge e basta poco prodotto per coprire una vasta zona del viso. La pelle appare più fresca e luminosa e le rughe di espressione si distendono con il procedere delle applicazioni.
Punti di debolezza: Non fa miracoli anche se considerando il marchio mi sarei aspettata qualcosina in più in termini di efficacia.
Maddalena Mozzillo • 22/02/2019 • 15:24
Eucerin • Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno
Punti di forza: Buon prodotto. Lascia la sensazione di maggiore compattezza, la pelle appare più tonica ed idratata. Non fa miracoli sulle rughe ma credo sia un buon prodotto per ritardarne la formazione.
Maddalena Mozzillo • 23/01/2019 • 22:28
Collistar • Crema Filler Contorno Occhi
Punti di forza: Lascia il contorno occhi più idratato e compatto.
Punti di debolezza: Non ho notato alcuna riduzione né delle rughe né delle borse o occhiaie. È una crema che idrata e sicuramente ha dei benefici ma nulla di visibile a mio parere. Il prezzo dovrebbe essere almeno della metà.
Maddalena Mozzillo • 23/01/2019 • 22:23
Collistar • Speciale Anti-Età Crema Filler Rimodellante Giorno
Punti di forza: Sicuramente ha una buona consistenza, lascia la pelle con una sensazione di compattezza e idratata. Credo possa essere una buona crema giorno ma non per gli effetti promessi.
Punti di debolezza: Non riduce le rughe ed il prezzo è veramente troppo alto per la qualità della crema. Non dovrebbe superare i 35 euro.
Maddalena Mozzillo • 23/01/2019 • 22:18