Profilo di Giuseppina Natale

Giuseppina Natale

Recensioni di Giuseppina Natale (18)

Ialuset ialuset Family Crema Corpo

Punti di forza: Facilità di applicazione grazie all'erogatore antispreco. Ottimo per pelle secca, disidratata e per l'inverno grazie all'elevata concentrazione di acidocialironico che ripara e protegge. Ottimo anche per le pelli più sensibili come quelle dei bambini. Non appiccica e subito si assorbe.

Punti di debolezza: Attenzione a non applicare troppo prodotto perché lascia la pelle appiccicosa.

Giuseppina Natale • 17/01/2021 • 13:40

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: È stato uno dei miei primi profumi da adolescente. Il suo bellissimo profumo dalle note sensuali e orientali mi è rimasto impresso, lo sento ancora adesso. È uno dei top di sempre. L'ho amato dal primo utilizzo e rappresenta la mia adolescenza, in ogni vecchio ricordo mi torna in mente la freschezza ipnotizzante di questo profumo. La confezione elegantissima, dal gusto ricercato e raffinato lo rendono unico!!! È un profumo che non deve mancare nella top 10 di ogni donna.

Punti di debolezza: Non ve ne sono

Giuseppina Natale • 30/12/2020 • 10:32

Yves Rocher Gel Detergente Freschezza

Punti di forza: La sua formula delicata non aggredisce la pelle e deterge in profondità lasciando la pelle morbida e purificata. Mantiene le promesse.

Punti di debolezza: Il prezzo altino rispetto ad altri prodotti che si trovano sul mercato.

Giuseppina Natale • 30/12/2020 • 10:26

Nivea Invisible Black & White Roll-On

Punti di forza: È uno dei prodotti migliori per avere ascelle asciutte e profumate senza rovinare gli abiti sia neri che bianchi. Lo uso da tanti anni e lo trovo migliore rispetto ad altri marchi.

Punti di debolezza: La fragranza non è male ma preferisco altre profumazioni sempre dello stesso marchio. Gusto personale.

Giuseppina Natale • 23/12/2020 • 10:40