Profilo di Rosalba de Iudicibus

Rosalba de Iudicibus

Recensioni di Rosalba de Iudicibus (40)

Head & Shoulders Classic Clean Shampoo

Punti di forza: E' efficace e deterge a lungo il capello. Lo lascia morbido e idratato. La profumazione è abbastanza piacevole ed il prezzo è buono.

Rosalba de Iudicibus • 14/11/2017 • 21:53

Kemon Actyva Volume e Corposità Condizionante

Punti di forza: Grazie a my Beauty ho potuto provare Activa Volume e corposità Condizionante associato allo shampoo e allo spray volumizzante. L'azione sinergica dello shampoo e del balsamo determinano un risultato ottimo. Efficace. Ottima consistenza. Profumazione gradevole. Facilità e praticità di applicazione grazie alle bustine monodose. Di questa linea, l'unico prodotto che non mi ha convinta è lo spray volumizzante. Poichè in generale con questa linea di prodotti mi trovo molto bene imputo l'impressione negativa dello spray legata al fatto che mi è arrivato con l'erogatore rotto e quindi non permette una distribuzione uniforme del prodotto

Punti di debolezza: La reperibilità

Rosalba de Iudicibus • 12/09/2017 • 16:46

Kemon Actyva Volume e Corposità Shampoo

Punti di forza: Ho potuto provare lo Shampoo: efficacissimo come la maggior parte dei prodotti Kemon. Ne basta poco per ottenere una schiuma morbida e densa che deterge il cuoio capelluto. La praticità delle bustine monodose ne evita lo spreco. Anche il profumo e ottimo anche se e il capello rimane in piega per poco.

Punti di debolezza: Reperibilità. E le confezioni monodose dovrebbe essere meno permeabili all'acqua.

Rosalba de Iudicibus • 12/09/2017 • 16:40

Kemon Actyva Volume e Corposità Spray

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto anche se arrivato con l'erogatore spray rotto. La linea Kemon in generale la utilizzo molto volentieri ma devo dire che non soddisfa a pieno le mie esigenze contrariamente allo shampoo e balsamo della stessa linea.

Punti di debolezza: Come tutti i prodotti kemon la reperibilità costituisce uno dei loro punti di debolezza.

Rosalba de Iudicibus • 12/09/2017 • 16:35