Profilo di Cesarina BELELLI
Cesarina BELELLI
Recensioni di Cesarina BELELLI (21)
Rimmel • Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum
Punti di forza: Non avevo mai usato un siero per ciglia, non credevo che potesse migliorarne l'aspetto...e dire che ne ho proprio bisogno! Testando questo prodotto sono invece rimasta sorpresa per la sua efficacia, lo applico costantemente da circa 10 giorni e noto già una leggera differenza da prima: ciglia più forti, visibili. Facilità nell'uso e nell'applicazione, delicatezza sugli occhi e una densità fluida e trasparente ne fanno un prodotto super!
Cesarina BELELLI • 07/11/2021 • 14:56
Biotherm • Aquasource Creme Pelli Normali e Miste
Punti di forza: Un'ottima crema! Fin dalla prima applicazione ho notato un'idratazione profonda della pelle che dona elasticità e aiuta anche a combattere i primi segni dell'età. Ho apprezzato sia la consistenza della crema/gel che non unge e si assorbe subito lasciando la pelle vellutata sia la profumazione molto delicata. Usata costantemente aiuta a mantenere il viso fresco e compatto.
Cesarina BELELLI • 21/09/2021 • 10:25
Cantabria Labs Difa Cooper • HELIOCARE 360° Pigment Solution Fluid 50+
Punti di forza: Ottima crema, consigliata anche dal mio dermatologo per proteggermi dai danni che il sole causa al mio viso avendo io predisposizione all'iperpigmentazione. Ha una texture molto fluida, leggera e di facile applicazione, si assorbe subito idratando la pelle e non lasciandola unta. Dopo circa 15 giorni di applicazione ho notato inoltre un leggero miglioramento sulle inestetiche macchie che già avevo schiarendole. La sua formulazione contiene anche dei pigmenti che aiutano ad uniformare l'incarnato rendendolo quindi più omogeneo ed illuminato, ideale quindi anche come base trucco. Da oggi in poi sarà senza dubbio la mia "compagna" sotto il sole....
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Cesarina BELELLI • 26/05/2021 • 11:38
La Roche Posay • Lipikar Baume AP+
Punti di forza: Ho provato questo prodotto perchè molto spesso ai lati del naso ho una dermatite pruriginosa e molto antiestetica e devo dire che ho notato subito dopo la prima applicazione una regressione dei sintomi, la pelle sembra inoltre più densa e chiara senza più rossore e spellature e mi ha ridotto notevolmente la secchezza che avevo. La sua texture è nutriente e di facile assorbimento a cui si aggiunge la lunga durata dell'effetto curativo.
Punti di debolezza: nulla
Cesarina BELELLI • 09/03/2021 • 11:04