Profilo di Maria Grazia Uzzi
Maria Grazia Uzzi
Recensioni di Maria Grazia Uzzi (17)
Kiko Milano • Pencil Lip Gloss
Punti di forza: Beh, inizierei con il dire che l'applicazione è moooolto facile, la durata è buona, ci sono un sacco di brillantini dentro, è un prodotto morbido e confortevole sulle labbra!
Punti di debolezza: Credo che non abbia delle opinioni negative da dire riguardo questo prodotto
Maria Grazia Uzzi • 14/04/2023 • 15:46
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Allora odore molto buono, sulle labbra è morbido e trasparente, le labbra lo assorbono facilmente, non è molto burroso perciò non lascia l'effetto unto sulle labbra
Punti di debolezza: Per le mie labbra, eccessivamente screpolate, non va sempre bene a causa della sua secchezza, però comunque resta il fatto che l'abbia ricomprato 2 volte perché per l'estate è perfetto! Anche nelle altre profumazioni!
Maria Grazia Uzzi • 14/04/2023 • 15:42
Yves Rocher • Siero Liquido Ultra-Idratante
Punti di forza: Fresco, buon odore non forte, molto idratante e si assorbe facilmente! Poi è anche fatto con ingredienti naturali!!
Punti di debolezza: Non credo ne abbia
Maria Grazia Uzzi • 14/04/2023 • 15:37
Essence • Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Punti di forza: Allunga moltissimo come promette, nerissimo e molto facile da applicare! Lo ricomprerei di sicuro!! Inoltre regge tutta la sera! E il prezzo...super conveniente!
Punti di debolezza: Non credo ne abbia..a parer mio!
Maria Grazia Uzzi • 13/04/2023 • 23:04