Profilo di Silvia Castignani

Silvia Castignani

Recensioni di Silvia Castignani (13)

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: La confezione e la boccetta sono belle. Il profumo è intenso e dura a lungo.

Punti di debolezza: È fin troppo dolce per i miei gusti.

Silvia Castignani • 16/03/2021 • 19:17

Kenzo Flower by Kenzo

Punti di forza: La confezione è iconica e riconoscibile. La fragranza floreale è persistente e dolce. Tuttavia non è assolutamente tra i miei preferiti. In generale però è un buon profumo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto e la fragranza non è la mia preferita

Silvia Castignani • 16/03/2021 • 19:09

Giorgio Armani Acqua di Gioia

Punti di forza: Fragranza sensuale e fresca. Decisamente adatta a tutte le età. Il profumo floreale e agrumato é elegante e delicato. Resta per diverse ore. È il mio profumo preferito in assoluto da anni!

Punti di debolezza: Il costo é un po’ elevato ma se si considera la qualità, il marchio e il packaging è assolutamente giusto

Silvia Castignani • 16/03/2021 • 19:00

Essence I Love Extreme

Punti di forza: Il prezzo è basso perciò chiunque può permetterselo. Tuttavia ci sono altri marchi che a parità di prezzo offrono di meglio

Punti di debolezza: Credo che le componenti siano di scarsa qualità. Il prodotto si stende male, fa molti grumi e appiccica le ciglia. In più si secca in poco tempo. Per non parlare del fatto che ho avuto una reazione allergica per cui mi si sono gonfiate le palpebre... magari è solo un problema mio...

Silvia Castignani • 14/03/2021 • 02:07