Profilo di Sara Nicoletti
Sara Nicoletti
Recensioni di Sara Nicoletti (10)
Eucerin • Sun Oil Control FP50+
Punti di forza: Ottima per pelli grasse e che lucidano facilmente, ha una texture leggera e che non lascia l'effetto lucido, inoltre si assorbe molto facilmente. Ottima anche sotto il make up.
Sara Nicoletti • 06/03/2023 • 16:17
Eucerin • Dermopurifyer Oil Control Gel Detergente
Punti di forza: Questo detergente fa quello che promette! Usato quotidianamente aiuta a rimuovere l'eccesso di sebo e la lucidità rendendo la pelle morbida.
Sara Nicoletti • 06/03/2023 • 16:13
Caudalie • Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Punti di forza: Utilizzo questo siero da una settimana e la mia pelle è letteralmente cambiata! Soffro da sempre di pelle grassa e molto lucida e non ho mai trovato un prodotto che migliorasse questa situazione, invece con questo siero i pori si sono visibilmente ridotti in pochissime applicazioni. Inoltre adoro la facilità di applicazione e la velocità di assorbimento che non lascia per nulla la pelle lucida. Anche la profumazione è molto piacevole. È diventato un prodotto indispensabile nella mia skincare routine.
Sara Nicoletti • 09/10/2022 • 08:47
Maybelline NY • Ciglia Sensazionali Intense Black
Punti di forza: Ciglia visibilmente più lunghe e folte Facilità di applicazione Durata eccezionale (lo tengo dalla mattina alla sera)
Sara Nicoletti • 06/09/2022 • 11:34