Profilo di Maria Chiara Milana

Maria Chiara Milana

Recensioni di Maria Chiara Milana (22)

Clarins Crème Désaltérante

Punti di forza: La consiglio davvero a chi ancora non ha la necessità di utilizzare creme anti rughe! E' una crema che riesce a idratare affondo la pelle, ha un profumo meraviglioso e si assorbe benissimo lasciando la sensazione di pelle vellutata sul viso! Consiglio anche la maschera idratante della stessa linea!

Punti di debolezza: nessuno!

Maria Chiara Milana • 01/11/2018 • 21:28

Dolce & Gabbana Light Blue

Punti di forza: Tutto! E' il mio profumo preferito di sempre! Lo trovo indicato soprattutto per il periodo primavera-estate in cui la sua nota fresca è la migliore in commercio (secondo i miei gusti!). Tra l'altro rimane per diverse ore addosso!

Punti di debolezza: nessuno!

Maria Chiara Milana • 01/11/2018 • 21:24

Garnier Acqua Micellare Fresh

Punti di forza: Una delle migliori acque micellari in circolazione! Leva con efficacia il make-up con poche gocce e non lascia quella sgradevole sensazione di bagnato/appiccicaticcio!

Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati!

Maria Chiara Milana • 29/10/2018 • 15:39

Garnier Shampoo riparatore intenso Ultra Dolce Acero - Garnier

Punti di forza: Ho i capelli molto lunghi e in quanto tali hanno bisogno di molta cura. Tendono a diventare secchi sulle punte ma da quando uso questo shampoo in combo col suo balsamo mi è cambiata davvero la vita! Il capello lo sento diverso già sotto la doccia, idratato e liscio!

Punti di debolezza: Nessuno!

Maria Chiara Milana • 29/10/2018 • 15:35

4.4