Profilo di Simona.L

Simona.L

Recensioni di Simona.L (428)

Kérastase Bain Micellaire Shampoo aromatico delicato

Punti di forza: Questo shampoo dalla consistenza ricca ma che non appesantisce, lascia i capelli morbidi e rivitalizzati, contiene olio di noci ed olio di crusca. Dopo il primo utilizzo i capelli sono sensibilmente più morbidi e disciplinati; è adatto su capelli secchi, corposi o colorati. ha una profumazione aromaterapica che non guasta mai.

Punti di debolezza: E' in vendita solo nei saloni per parrucchieri.

L'Erbolario Crema Illuminante

Punti di forza: Adoro tutto ciò che illumina l'incarnato; questo fantastico trattamento per il corpo idrata la pelle, la avvolge di una fragranza abbastanza estiva e dona luminosità con le microperle illuminanti che contiene: aggiungo che le creme in vaso mi piacciono molto, il gesto di aprire il vaso, toccare con i polpastrelli la superficie del prodotto, affondare le dita nella crema.... beh solo questo mi rilassa!

BioNike Defence Color Glam Touch Fard in Crema

Punti di forza: Ho acquistato la tonalità rosa e dona un risultato fresco e naturale al viso, io lo uso anche un pò come ombretto al mare perché mi piace la tenuta così con pochi prodotti in borsa creo un make up abbastanza completo.

Korff Cure Make Up Matita Occhi

Punti di forza: Sono matite molto valide dalla mima scorrevole e morbida. Non creano assolutamente fastidio all'occhio e poi grazie allo sfumino applicato sull'estremità si può creare un bel gioco di sfumature.

4.5