Profilo di Pamela Patuano
Pamela Patuano
Recensioni di Pamela Patuano (8)
Bellaoggi • Lash Up Volume Extreme – Mascara Volume Definizione
Punti di forza: Rende le ciglia più lunghe e ben districare, colore intenso.
Pamela Patuano • 24/04/2022 • 20:55
IncaRose • My Hands Maya
Punti di forza: L'ho usata per riparare i danni e la secchezza dopo aver un po' trascurato di curare le mani l'inverno scorso, texture morbida e oleosa che si assorbe velocemente, profumo dolce ma non stucchevole. Mi ha restituito una pelle sana e nutrita.
Pamela Patuano • 24/04/2022 • 20:54
Prep • Crema Dermoprotettiva PREP
Punti di forza: Ottima per lenire ogni tipo di irritazione, scottature, punture di insetti. Efficace dopo la rasatura dona un effetto di immediato sollievo.
Pamela Patuano • 24/04/2022 • 20:50
Caudalie • Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante
Punti di forza: Ho una pelle molto secca, soprattutto sulle gambe, e dovevo applicare una crema molto nutriente e applicarla più volte, oppure usare sia una crema idratante che un olio corpo per cercare di mantenere un po' di idratazione fino al giorno successivo. Con questa balsamo, messo dopo un buono scrub, ho risolto il problema e la mia pelle rimane morbida e lucente per giorni, anche dopo la doccia successiva non appare disidratata o immediatamente secca. Davvero ottima! Si assorbe velocemente, lascia un profumo delicato e piacevole. La pelle appare subito più sana perché ha ritrovato compattezza, elasticità e nutrimento. Consigliatissima da parte mia.
Pamela Patuano • 19/04/2022 • 13:59