Profilo di Pasqua.V

Pasqua.V

Recensioni di Pasqua.V (189)

Equilibra Aloe Detergente Mani Viso

Punti di forza: Mi piace molto la confezione e il dispener che fa uscire la giusta quantità di prodotto. La profumazione è molto buona e persiste nel tempo. Ha un ottimo potere lavante, fa la giusta schiuma e lascia la pelle fresca e idrata.

Punti di debolezza: Non mi piace utilizzarlo per il viso perchè mi pizzica.

Equilibra Aloe Latte Detergente

Punti di forza: Buon latte detergente dell'equilibria, rimuove i residui di makeup e lascia la pelle idrata e liscia. Buona profumaizone.

Punti di debolezza: La confezione è molto scomoda. Pizzica leggermente la pelle dovuto alla freschezza dell'aloe.

Equilibra Aloe Sapone Naturale

Punti di forza: Ottima saponetta dell'equilibria. Ha una buona profumazione che persiste sulla pelle. Fa una leggera schiuma, ed ha un ottimo potere lavante. Lascia la pelle. morbida, idratata e fresca. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: /

Equilibra Aloe Salviette Delicate

Punti di forza: Ottime salviette dell'quilibria, sono discretamente imbevute, sono abbastanza grandi. Rimuovono i residui di makeup, e sono molto delicate sul viso. Lasciano la pelle, morbida, pulita e fresca grazie all'aloe.

Punti di debolezza: La chiusura in plastica se non chiusa correttamente fa seccare le salviette