Profilo di Gessica Profeta
Gessica Profeta
Recensioni di Gessica Profeta (146)
Deborah Milano • 7 Days Long
Punti di forza: La gamma di colori e la tendenza a non seccarsi all'interno della boccietta.
Punti di debolezza: La durata in primis: lo smalto inizia a sfaldarsi già il giorno seguente, quindi non so, a meno che si tengono le mani immobili per una settimana, voglio capire come fa a durare una settimana. Per efficacia, risultato, applicazione è uno smalto nella media, si asciuga nella media... insomma nulla di eccezionale.
Gessica Profeta • 06/11/2017 • 18:13
Deborah Milano • Prêt à Porter
Punti di forza: In assoluto il pennello! Ampio al punto che ti basta anche una sola passata per raggiungere il risultato adatto. La gamma di colori e la piccola boccietta sicuramente aiutano la donna che decide all'ultimo di provare uno smalto insolito.
Punti di debolezza: Sicuramente non è uno dei migliori smalti che io abbia provato. Per durare e per asciugarsi ha bisogno di un top coat altrimenti ce lo si gioca facilmente. Altra cosa che ho notato è che non ci mette nulla a seccarsi.
Gessica Profeta • 06/11/2017 • 18:07
Kiko Milano • Unlimited Stylo
Punti di forza: Rapportato al prezzo è un rossetto nient'affatto male. Rispetto ad altri rossetti semi-mat o mat ha una texture morbida, non tende eccessivamente a seccarsi e a creare quell'effetto increspato sulle labbra. I colori inoltre sono molto accesi e accattivanti. Consiglio l'acquisto se si ha urgentemente bisogno di un rossetto con un colore deciso e vivace.
Punti di debolezza: Non sono un'amante dei prodotti con ingredienti non naturali in generale di conseguenza il brand Kiko non è dei miei preferiti. L'Inci è al limite, per certi aspetti è accettabile (sicuramente meglio di altri prodotti) per altri versi ancora non è un prodotto perfetto. Dicono che la durata è di 6 ore ma non è molto resistente.
Gessica Profeta • 06/11/2017 • 17:58
O.P.I. • Nail Envy - Strength in color
Punti di forza: Buon INCI, infinite colorazioni per tutti i gusti e e tutte le esigenze, applicazione e asciugatura poco impegnative e soprattutto ha 15 ml! Mica poco per uno smalto, speriamo solo che non tenda a seccarsi!
Punti di debolezza: Ovviamente il prezzo, osservarlo negli espositori delle profumerie è un colpo al cuore, va bene che la qualità si paga ma quanto è troppo è troppo. Fortuna che esistono negozi online che mettono questi smalti spesso in offerta, di solito sui 7 €. Fatene scorta ;)
Gessica Profeta • 21/06/2017 • 11:34